加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>纵横信息 >> 查看详情


   公告栏: 更多
2019年通化市用人单...
通化市残疾人联合会2...
2017年度决算公开
关于出台《通化市无...
公告
2018年通化市用人单...
《关于残疾人机动轮...
承 诺 书
通化市残疾人联合会...
通化地区安置残疾人...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇在贵州调研民政...
最是一年春光好——...
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




中国残联召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
本文章来源于: 日期:2019-07-15 09:43

  6月6日下午,中国残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和主题教育工作会议精神,认真落实党中央决策部署和要求。中国残联主席张海迪出席会议,中央第12指导组副组长李如林出席会议并讲话,中国残联党组书记周长奎作动员讲话,中央第12指导组成员,中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组负责同志出席会议。中国残联党组成员吕世明主持会议。

  周长奎同志在讲话中强调,中国残联全体党员干部要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央的决策部署,切实把思想和行动统一到中央的要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把开展好这次主题教育作为当前首要的政治任务,确保主题教育取得实实在在的成效。要牢牢把握主题教育的根本任务和目标要求,学习教育要入脑入心,调查研究要摸实情、接地气,检视问题要真刀真枪,整改落实要见人见事,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  周长奎强调,要抓好工作结合,实现主题教育与当前工作两促进。要与打赢贫困残疾人脱贫攻坚战和加快推进残疾人小康进程相结合,与推进残联改革相结合,与集中整治形式主义、官僚主义相结合,与残联各项重点工作相结合。加强组织领导,明晰领导责任,做好督促指导,体现残联特点,严肃工作纪律,以好的作风开展主题教育。

  中央第12指导组副组长李如林在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。中央指导组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央部署要求,督促指导中国残联党组及各级党组织,聚焦根本任务抓好落实,把握“十二字”总要求抓好落实,紧扣主题教育具体目标抓好落实,坚持“四个贯穿始终”抓好落实,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,力戒形式主义、官僚主义抓好落实,确保主题教育取得实实在在的效果。

  中国残联党组理事会成员,机关全体干部,直属单位、基金会班子成员及专门协会负责同志出席会议。

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868