加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>纵横信息 >> 查看详情


   公告栏: 更多
通化地区安置残疾人...
关于防止不法分子对...
消防逃生知识
防震知识
二道江区2015年“三...
二道江区2014年“三...
2014年度部门决算情...
通化市残疾人联合会2...
2015年部门财政拨款...
2015年部门收支预算表
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




“学习贯彻十九大精神 做好心智障碍者工作”座谈会在京召开
本文章来源于: 日期:2017-11-21 13:13

   由中国智力残疾人及亲友协会主办的“学习贯彻十九大精神 做好心智障碍者工作”座谈会于2017年11月7日在北京召开。中国残联党组成员、副主席吕世明出席会议并讲话。中国智协、中国精协、中国残联维权部、组联部、教就部等部门负责人,部分心智障碍家长组织和家长代表及志愿者共30余人参加了会议。

  吕世明指出,党的十九大是在中华民族决胜全面建成小康社会的重要节点、实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期召开的,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是以习近平同志为核心的党中央在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,具有重大里程碑意义。大家要认真学习好、贯彻好。我国残疾人事业取得了辉煌成就,广大残疾人工作者要不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,将符合残疾人利益的政策和举措落到实处,让广大残疾人拥有更多获得感和幸福感。

  心智障碍者家长组织代表和家长代表紧紧围绕学习贯彻十九大精神,针对心智障碍者及其家庭最关心、最迫切的问题,残疾人社会保障和服务存在的短板,如何更好地落实十九大报告中关于“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”等要求,畅所欲言,提出建议。

  中国残联相关部门负责人分别在座谈会上做了发言。

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868