加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>新闻咨询 >> 查看详情


   公告栏: 更多
通化市残疾人综合保...
通化市残联日间照料...
通化市残疾人联合会...
通化市残疾人综合保...
政务诚信承诺书
国家突发公共事件总...
中华人民共和国突发...
中华人民共和国传染...
突发公共卫生事件应...
2019年通化市用人单...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
《中华人民共和国乡...
中国残联进一步研究...
张海迪:推进残疾人...
纪念《残疾人保障法...
张海迪出席世界卫生...
“委员通道”张海迪...
残疾人法律救助工作...
中国残联与全国政协...
中国残联传达学习习...
中国残联贯彻落实全...
   友情链接




通化市残联开展辅助性就业机构调研活动
本文章来源于: 日期:2021-06-28 09:18

  为扎实开展党史学习教育活动,践行我为群众办实事的工作要求。2021625日,通化市残联副理事长林世成同志在市残疾人综合保障中心、通化县残联相关负责同志的陪同下,实地走访调研申报省级残疾人辅助性就业示范机构——吉林玉仁制药股份有限公司。 

  林世成同志通过企业介绍,详细地了解了企业生产经营和疫情防控常态化期间残疾人复工复产等情况。并实地查看了企业生产车间,与残疾人就工作环境、收入情况等进行了互动交谈。 

  调研中,林世成同志对通化县残联在残疾人就业创业做的大量卓有成效的工作给予充分肯定。并鼓励和支持玉仁制药要继续探索创新,在企业发展上做大做强,为更多残疾人提供就业岗位,让心智障碍残疾人实现由被服务者到服务者的转变。 

  他指出,县级残联要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,支持和规范发展残疾人新就业形态,顺势而为、应时而动,将网红经济融入残疾人就业工作大局。帮助有意愿开展直播电商运营的残疾人快速掌握直播销售相关知识,为已创业经营的残疾人企业扩大品牌传播知名度,带动引领更多残疾人借助网络平台脱贫致富,让电商直播成为残疾人优先就业、发展事业的新领域、新平台,帮助残疾人实现自我价值的提升。 

  他强调,当前疫情防控形势仍不能麻痹大意,集中安置残疾人就业的用人单位务必做到防控要求不减、标准不降、措施不松,要严格落实口罩佩戴、体温检测、场所消杀等防疫工作。 

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868