加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>新闻咨询 >> 查看详情


   公告栏: 更多
国家突发公共事件总...
中华人民共和国突发...
中华人民共和国传染...
突发公共卫生事件应...
2019年通化市用人单...
通化市残疾人联合会2...
2017年度决算公开
关于出台《通化市无...
公告
2018年通化市用人单...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇在贵州调研民政...
最是一年春光好——...
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




疫病无情人有情,市残疾人服务机构为残联值守干部送温暖
本文章来源于: 日期:2020-03-03 09:13

  

图为心语中心郑宏丽为市残联值夜班同志送来水果等食品

图为市残联科级干部为值守同志送温暖

 

    连日来,市残联的党员干部按照市防控指挥部安排,自2月7日起,先后在6个市内居民小区进行值守。值守期间每天24小时分4班每班2人对出入小区居民车辆及外来人员进行查询登记。在此期间市残联的领导班子成员带头参加值守,带动党员干部职工尽职尽责,认真工作,多次得到居民及商户的赞扬和好评。 

  3月1日晚,通化市心语残疾人庇护中心的负责人郑宏丽一行,来到市残联负责值守小区二轻住宅小区及幸福桥住宅小区为值夜班的同志们送来了新鲜水果、馅饼等食品,并爱心捐赠了口罩200个。她们的爱心感动了辛苦值守的同志们。郑宏丽表示:“多年来,中心的发展和在训自闭症儿童的康复和托养得到了市残联领导和同志们的深切关怀和帮助,使中心的各项业务得到了长足的发展,残疾儿童的康复效果非常明显,就业年龄段的孩子们也得到了教育及就业等方面的托养服务。在这个非常时期,为了表达中心的感激之情,特地为辛苦值夜班的同志们准备了一些食品,助力残联抗疫”。市残联理事长王宏宇同志对心语中心的献爱心举动表示感谢,并对心语中心的疫情防控及线上教学工作给予肯定,表示市残联一定坚决落实好全市疫情防控工作各项要求,认真做好值守工作,同时指导监督全市残疾人服务机构做好疫情防控。 

  连续近1个月的小区值守工作中,市残联党员干部积极投身到疫情防控工作中来,党员干部的工作热情不断高涨,同志们团结友爱,没有当天值班任务的同志和事业单位没有参加值守的聋儿教师主动为值班的同志送午、晚餐,送水果、送暖贴等日常所需,充分体现了市残联干群亲如一家的良好氛围。         

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868