加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>新闻咨询 >> 查看详情


   公告栏: 更多
2019年通化市用人单...
通化市残疾人联合会2...
2017年度决算公开
关于出台《通化市无...
公告
2018年通化市用人单...
《关于残疾人机动轮...
承 诺 书
通化市残疾人联合会...
通化地区安置残疾人...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇在贵州调研民政...
最是一年春光好——...
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
本文章来源于: 日期:2019-09-18 14:03

  

图为会议现场

 

    为深入贯彻落实党的十九大关于“以县处级以上领导干部为重点,在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”的决定和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的安排,市残联9月17日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市委第十二巡回指导组全体成员、市残联领导班子成员及全体党员干部参加了会议。 

  会上,市残联党组书记 理事长王宏宇对市残联开展主题教育进行了周密安排部署,市委第十二巡回指导组组长李恩武同志对市残联扎实有效开展好主题教育做出了细致指导。 

  王宏宇指出,市残联全体党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到党中央决策部署上来,统一到市委贯彻落实要求上来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这12字总要求,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的目标任务,全面做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要通过“四个贯穿”,紧密结合实际,以更高标准、更严要求,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实取得最好成效。同时要从严从实抓好党支部的主题教育工作。 

  李恩武指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第十二巡回指导组将认真履行职责,全面贯彻落实市委要求部署,与市残联党组一道,共同抓好主题教育各项任务落地落实。 

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868