加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>新闻咨询 >> 查看详情


   公告栏: 更多
2019年通化市用人单...
通化市残疾人联合会2...
2017年度决算公开
关于出台《通化市无...
公告
2018年通化市用人单...
《关于残疾人机动轮...
承 诺 书
通化市残疾人联合会...
通化地区安置残疾人...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇在贵州调研民政...
最是一年春光好——...
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




市残联举行纪念建党98周年包保扶贫主题党日活动
本文章来源于: 日期:2019-07-09 10:05

  为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的讲话精神,同时为热烈纪念建党98周年,按照市委相关要求,市残联党支部于7月5日来到包保贫困村辉南县大炉村,开展了纪念建党98周年包保扶贫主题党日活动。 

  市残联在职党员和大炉村村民党员共计30余人参加了主题党日。本次主题党日以党员座谈、讲党课、走访慰问包保贫困户为主要形式。座谈会上,大炉村驻村第一书记首先向与会党员介绍了脱贫攻坚以来大炉村的包保扶贫工作开展情况,随后市残联调研员高正为全体与会党员讲了一堂十分生动的党课。党课主要对中国共产党建党以来的发展历程、主要成就和我们党取得这些伟大成就的原因和经验等进行了深入浅出的阐述,引起了与会党员的热烈反响和强烈共鸣。会上,理事长王宏宇同志对大炉村驻村工作队的辛勤工作给予了充分肯定,同时对大炉村的党员提出了殷切希望,希望他们在脱贫攻坚过程中能积极发挥党员的先锋模范作用,带动村里的贫困户勤劳致富.王理事长还指出,市残联将不遗余力的支持配合驻村工作队的工作,既要做好份内的包保扶贫工作,同时更要发挥好残联的行业作用,助力村里的贫困残疾人全面脱贫。会上,具有多年从医经验的爱心志愿者协会党支部书记张雪为与会党员讲解了夏季养生相关知识,并赠送了大炉村党员自己研发的保健手工皂。 

  座谈会后,全体党员由班子成员带队,分组入户为包保贫困户送去了由党员干部捐款购买的有机肥料,每到一户,领导们鼓励并引导贫困户要积极发展生产,提升自身造血功能,将市残联扶持发展的养牛项目持续发展好,实现稳固脱贫。 

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868