加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>县(市、区)信息 >> 查看详情


   公告栏: 更多
通化市残疾人综合保...
通化市残联日间照料...
通化市残疾人联合会...
通化市残疾人综合保...
政务诚信承诺书
国家突发公共事件总...
中华人民共和国突发...
中华人民共和国传染...
突发公共卫生事件应...
2019年通化市用人单...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
《中华人民共和国乡...
中国残联进一步研究...
张海迪:推进残疾人...
纪念《残疾人保障法...
张海迪出席世界卫生...
“委员通道”张海迪...
残疾人法律救助工作...
中国残联与全国政协...
中国残联传达学习习...
中国残联贯彻落实全...
   友情链接




集安市残联组织参观鸭绿江国境铁路大桥--抗美援朝第一渡暨重温入党誓词主题党日活动
本文章来源于: 日期:2021-06-28 09:25

   

图为活动现场

 

  在中国共产党建党100周年来临之际,为了进一步回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发残联干部群众干事创业热情。6月24日下午残联开展主题党日活动,组织党员8人和党员积极分子2人参观集安著名的爱国主义教育基地—集安抗美援朝第一渡,重温入党誓词。 

  在讲解员的引导下,残联党员干部通过生动讲解和图片展示,认真学习了鸭绿江国境大桥在抗美援朝时期的历史史实和重要意义。深入了解了在异常残酷的抗美援朝战争中,广大志愿军指战员赴汤蹈火,视死如归,谱写了气壮山河的英雄壮歌,创造了人类战争史上以弱胜强的光辉典范,形成了伟大的抗美援朝精神。 

  通过这次主题党日活动,残联全体党员纷纷表示,要弘扬抗美援朝精神,继续发扬祖国和人民利益高于一切、为了祖国和民族的尊严而奋不顾身的爱国主义精神,英勇顽强、舍生忘死的革命英雄主义精神,不畏艰难困苦、始终保持高昂士气的革命乐观主义精神,为完成祖国和人民赋予的使命、慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神,以及为了人类和平与正义事业而奋斗的国际主义精神。将抗美援朝精神融入到实际工作中,不畏艰苦、慷慨奉献,认真履行“代表、服务、管理”职能,深入落实党和政府的各项助残、惠残政策,积极做好残疾人工作,发展残疾人事业,推动残联工作再上新台阶。 

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868