加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>县(市、区)信息 >> 查看详情


   公告栏: 更多
2019年通化市用人单...
通化市残疾人联合会2...
2017年度决算公开
关于出台《通化市无...
公告
2018年通化市用人单...
《关于残疾人机动轮...
承 诺 书
通化市残疾人联合会...
通化地区安置残疾人...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇在贵州调研民政...
最是一年春光好——...
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




通化市残联领导到集安市集调研开展“走、转、改”专项改革暨精准脱贫工作
本文章来源于: 日期:2019-07-31 13:37

  

图为活动现场

 

    为深入贯彻落实通化市残联机关干部“走、转、改”专项改革工作要求,进一步了解督促全市贫困残疾人精准脱贫等工作进展情况,7月29日市残联理事长一行6人到集安市开展工作调研。

  调研以听汇报、座谈和入户查访的形式开展。集安市残联、乡镇(街道)、村(社区)工作人员及残疾人代表14人参加座谈会。集安市残联理事长作了上半年工作汇报,部署下半年重点工作,特别是在落实“走、转、改”专项改革和贫困残疾人精准脱贫方面做出详细汇报。

  座谈结束后,市残联领导及业务科室负责人到残疾人家中,实地查访精准康复需求服务和建档立卡残疾人产业扶持工作开展情况。

  最后,相关领导进行了总结讲话,提出了工作要求。一是要把握数据的精准性,摸清底数是开展工作的基础,无论是精准康复和精准脱贫,数据清晰,才能明确目标,才能做到精准。二是要增强服务意识,残疾人是弱势群体,残联的工作就是为残疾人搞好服务,把握好根本才能做好残疾人工作。三是要转变工作作风,落实“走、转、改”专项改革。要深入基层开展调研,经常与残疾人群体进行交流,了解基层工作人员问题和难点,听听服务群体的心声,收集意见和建议,更好的开展工作。

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868