加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>县(市、区)信息 >> 查看详情


   公告栏: 更多
通化市残疾人联合会2...
2017年度决算公开
关于出台《通化市无...
公告
2018年通化市用人单...
《关于残疾人机动轮...
承 诺 书
通化市残疾人联合会...
通化地区安置残疾人...
关于防止不法分子对...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
王勇在贵州调研民政...
最是一年春光好——...
王勇:关爱孤残儿童 ...
张海迪出席康复国际...
国务院法制办负责人...
残疾人基本公共服务...
张海迪:残疾人状况...
   友情链接




二道江区残联携手电源社区“壮丽70年,奋进新时代”徒步行活动
本文章来源于: 日期:2019-05-15 10:10

  五月春光明媚、风和日丽的时节,近日,二道江区残联携手电源社区开展了“壮丽70年,奋进新时代”徒步行活动。 

  上午八点,二道江区残联工作人员、社区居民代表、志愿者、残疾人协会会员、党员和社区工作人员等100余人在玉皇山正门集合,八点半准时出发,前往玉皇山北广场,途中大家唱着幸福的歌,踏着欢快的步伐,一路欢声笑语。 

  十点所有人抵达目的地,文体志愿者给我们带来合唱《歌唱祖国》,拉开了文艺活动的序幕,接下来社区文体队给大家带来了广场舞,受到了大家的一致好评,激起了大家的表演热情,歌舞不断,社区老年志愿者也给大家表演了健身球和太极剑,最后的寻宝游戏,大家都积极参加,虽然有些没有找到礼物,但是却丝毫不影响大家的热情。随后二道江区残联和电源社区新时代文明实践站成员对参加活动人员宣传了扫黑除恶专项斗争知识,发放调查问卷,并进行了有奖问答。活动结束后,志愿者们清理了白色垃圾。 

  通过此次活动,使得大家对健康更为关注,进一步提高了生活质量,感受阳光之行,健康生活。让大家亲密接触大自然,欣赏春天的美景,亲身感受生活的美好。 

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868