加入收藏/ 设为首页
   首 页   机构设置   政策法规   教育就业   康复服务   宣传文体   法律维权
 首页>>中国残联相关信息 >> 查看详情


   公告栏: 更多
通化市残联日间照料...
通化市残疾人联合会...
通化市残疾人综合保...
政务诚信承诺书
国家突发公共事件总...
中华人民共和国突发...
中华人民共和国传染...
突发公共卫生事件应...
2019年通化市用人单...
通化市残疾人联合会2...
   就业平台 更多
绿环清洁有限... 07-26
伟刚木业招聘 07-26
东新石油机械... 07-26
民汇印刷包装... 07-26
圳通塑胶制品... 07-26
东昌区甘诺宝... 07-26
力神保健品有... 07-26
东方医用氧气... 07-26
群大能源机械... 07-26
  中国残联相关信息 更多
张海迪:为了生命更...
中国残联召开2020年...
中国残联传达贯彻全...
中国残联传达学习国...
国务院残工委部署第...
人社部中国残联连续...
中国残疾人辅助器具...
国家辅助器具西北区...
“康复辅助技术咨询...
央广网 中国残疾人艺...
   友情链接




中国残联党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
本文章来源于: 日期:2020-08-18 13:53

  近日,中国残联党组理论学习中心组开展了《习近平谈治国理政》第三卷专题学习。中国残联党组书记周长奎主持学习,党组成员吕世明、程凯、贾勇、王梅梅参加集体学习。

  党组同志深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”“坚持和加强党的全面领导”“坚持以人民为中心”等内容,并结合工作实际进行了交流研讨,周长奎、程凯、王梅梅作重点发言。大家认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。中国残联各部门、各单位要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好,用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动残疾人事业更好更快发展。

  周长奎强调,《习近平谈治国理政》第三卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的生动教材,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。中国残联要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务做好部署安排,各级党组织要利用理论学习中心组、双周学习等制度精心组织、抓好落实,结合第一、二卷的学习,深化理论武装工作。各级残联领导干部要带头示范,带动各级党组织、党员干部加强理论学习。要坚持学以致用,理论联系实际,把习近平总书记关于经济社会发展、全面从严治党等各方面的要求以及对残疾人事业的重要论述和指示批示精神贯彻到推进残疾人事业发展的各项工作中。

  中国残联执行理事会理事、机关各部门、各直属单位、基金会主要负责同志参加学习。

  来源:中国残联

 

通化市残疾人联合会 版权所有
地址:通化市建设大街5688号 邮政编码:134001
长春首佳科技有限公司 技术支持
电话:0435-3199009 传真:0435-3196868